空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

姑母永别凡尘

上一篇 / 下一篇  2019-09-11 20:43:28

姑母永别凡尘

蔡汉以

2019-09-11

我的姑母蔡来瑞,于2019年9月9日农历八月十一日)上午6时许(即卯时)荣登天国,永别凡尘!姑母生于1937年,享年83岁。

姑母的一生,是平凡的一生。姑母出生在“蔡家堡”我们家的祖房,出生数月后,就为今山格镇平寨村一户人家抱养……长大后,在那里成家立业!

姑母小时候读过书……是在那个年代,难得的有文化的人!姑母儿孙满堂!她为人善良,勤俭持家;受到家人和村里人,十分尊敬!

愿姑母一路走好!

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar