空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

华侨大学与平和蔡家堡,建立乡村振兴合作基地

上一篇 / 下一篇  2019-05-19 09:54:26

华侨大学与平和蔡家堡,建立乡村振兴合作基地

/赖柏妃   /蔡汉以

2019-05-19

2019518漳州市平和蔡家堡,呈现一派喜气洋洋的瑞景!人们奔走相告:“今天华侨大学,要在平和蔡家堡,建立乡村振兴合作基地!……上午将要举行揭牌仪式!”许多村民早早地来到现场,见证这非凡的、具有历史意义的时刻!

参加揭牌仪式的有华侨大学有关领导、老师和学生;平和县山格镇领导、山格镇隆庆村“两委”干部、蔡家堡旅游公司领导等。

加快推进乡村振兴,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和中央农村工作会议精神,坚决贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局。积极探索对乡村文化、生态景观、乡村风貌等具有公共性质的资源进行资源评估,推动乡村新型产业的创新。

推动“乡村变景区、古堡变公园、农房变客房”的机制创新。建设平安乡村,确保乡村社会充满活力、和谐有序!

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar