空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

永隆庙举行管委会成员就职宣誓仪式

上一篇 / 下一篇  2019-04-03 17:04:02

永隆庙举行管委会成员就职宣誓仪式

蔡汉以

2019-04-03

201943福建省平和县九峰镇“永隆庙”举行管委会成员就职宣誓仪式!

参加就职宣誓仪式的有:平和县委统战部副主任科员民宗局副局长赖炎辉;平和县九峰镇党委统委朱林庄;平和县道教协会会长杨文经、常委副会长兼秘书长赖新民;副会长赖枝水、副会长朱前进;以及县道教协会相关人员。还有永隆庙全体管委会成员等。

就职宣誓仪式由赖新民主持。县民宗局副局长赖炎辉,就管委会成员的工作,提出几点要求。接着管委会主任曾庆和,代表全体管委会成员,作了工作表态发言。

希望按照《宗教事务条例》要求,做好宫庙各项工作。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2019-04-04 10:29:58
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2019-04-03 20:09:56
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar