空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

广东省蔡氏宗亲组团,前来蔡家堡参观指导

上一篇 / 下一篇  2019-02-13 09:52:01

广东省蔡氏宗亲组团,前来蔡家堡参观指导

/蔡延林  /蔡汉以

2019-02-13

2019212农历正月初八,福建省平和蔡家堡,喜迎由蔡松潮会长带领的---广东省蔡氏宗亲(潮州市)会四十多人,到蔡家堡参观指导!

福建省平和县蔡氏联谊协会名誉会长蔡文理、秘书长蔡聪文;隆庆村村主任蔡炳生、老年协会会长蔡镇文、蔡家堡摄影师蔡延林、蔡家堡宗亲蔡汉以、蔡文盛等人前往陪同。特别值得一提的是, 福建省平和县蔡氏联谊协会会长蔡土木,因临时有其他事,未能陪同!但对宗亲来访表示热烈欢迎,并就参观过程中的各事工作做了具体的安排。

广东省蔡氏宗亲(潮州市)参观团人员,他们兴高彩烈地到蔡氏主祠堂、畚箕楼、村史馆、柚幻水上乐园、王爹神庙绍庆堂等地参观。一路上,他们纷纷称赞蔡家堡真是---千年古堡,人文古堡,宗族古堡,水乡古堡,神奇古堡。

蔡家堡不愧是福建第一古堡!

 

附参观团主要人员简介

蔡松潮:世界蔡氏宗亲总会执行主席;广东省蔡氏宗亲联谊总会主席;广东省潮州市蔡氏联谊会会长;广东潮州市襄德福利会会长;广东潮州市欧特瓷业有限公司-香港长江贸易(国际)酒业有限公司董事长;广东潮州湘桥区第五届政协常委;广东潮州市欧特公司党支部书记。

蔡映彬:广东省蔡氏宗亲总会副秘书长;潮州市蔡氏宗亲会,襄德福利会秘书长。

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2019-02-17 20:54:09
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar