空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

赞美吧!山光水色的蔡家堡

上一篇 / 下一篇  2019-02-11 21:41:42

赞美吧!山光水色的蔡家堡

蔡汉以

2019-02-11

福建第一古堡---平和蔡家堡,结合乡村历史文化资源开发,发展乡村旅游产业,成为具有特色乡村旅游的一处胜地。这里不仅有八百年的“畚箕楼”古堡,而且有风光秀丽的花山溪河;那清澈的溪水,映照着岸边“水上乐园”,水车缓缓地转动,儿童欢乐地舞动双手;河水中,游船冲出四溅的浪花……,蓝天碧水美如画!

在河的对岸有一座神奇的山,叫“牛路头”山,那里满山柚树,山路幽曲,奇石异草,随处可见。山脚下,有一条高速公路,宛如长龙般地绕村而过……站在山上,可以远眺田园、村庄、河流,只见那花山溪水,奔流不息!似乎在向人们倾诉着蔡家堡的动人而美妙传说!

人们到了这里,将会情不自禁地说,赞美吧!山光水色的蔡家堡!

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2019-02-12 21:44:40
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar