空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

客从漳浦来,夜访蔡家堡

上一篇 / 下一篇  2019-02-09 22:55:55

客从漳浦来,夜访蔡家堡

蔡汉以

2019-02-09

今天,农历正月初五日下午2:30,在平和蔡家堡,举办“蔡家堡绍庆堂双狮走水尪文化节”活动!吸引了近三万人的围观,场面十分壮观!金牌汇旅游规划院---郭秀娟写的一篇文章《火了,蔡家堡“双狮走水尪”吸引三万人围观》作了及时报道!

可惜的是,因其他原因,今天下午2:30……我没有在现场。漳浦客人慕名蔡家堡, 晚上前来参观,我同往:

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2019-02-10 13:08:12
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar