空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

赠给蔡江清老师

上一篇 / 下一篇  2018-11-03 20:29:05

赠给蔡江清老师

蔡汉以

2018-11-03

蔡江清老师,,1942年生,属马;平和县山格镇隆庆村,即闻名的---蔡家堡人!我也是蔡家堡人,我家与蔡江清老师是邻居;我们两家的旁门相通。我1957年生,属鸡,他大我十五岁!可以说,他是看着我长大的人!

后来我到异地求学读书,并参加工作……我们有近四十年未曾见面。前些年我退休,回到蔡家堡,听人家说,蔡江清老师很多年前,就到厦门市居住了!

然而,今天我通过了解,用微信的方式,蔡江清老师联系上了!我们通过语音,彼此回忆往事,感慨万千!有感而作:

三尺讲台天地宽,

教书育人不简单。

远近闻名好教师,

数理皆通知识专。

吹拉弹唱样样通,

多才多艺人人赞。

岁月风雨吹人老,

微信语音祝康安。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-11-04 07:49:05
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-11-04 07:48:59
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar