空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

奇事趣事鳖入室

上一篇 / 下一篇  2018-10-07 20:21:41

奇事趣事鳖入室

蔡汉以

2018-10-07

什么叫奇事?就是奇异不平常的事;什么叫趣事?就是人们不知道而感兴趣的事。这奇事与趣事,今天凌晨零时约八分,在漳浦县南海的某村庄的一村民家,就发生了这一件事!

半夜时分,一头鳖不知从哪里来?嚓嚓……嚓嚓爬入到这位村民家,当时主人的大女儿未休息,她在正在客厅闲坐……此时,她见状,先惊奇而后惊怕……于是她急切地惊叫其父母起床,说家里来了一头什么东西?父母起床后,认真地看起来,认定这是一头鳖!当时鳖身上沾满泥土,似乎是从野外来的……

天亮后,本人闻知此事,立即赶往,了解具体情况,并对鳖大小进行测定。

入室时间:2018年10月7日00时08分;大小:长约8厘米,宽约6厘米;重量约4两(200

鳖入室,在这一带未曾有过,这也算是一件奇事趣事吧!

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2018-10-08 17:50:44
5
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-10-08 07:29:46
5
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-10-08 07:29:42
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar