平和县道教协会召开“表彰大会”筹备会 - 漳州有约的个人空间 - 海峡博客 - 厦门网 - Powered by X-Space
空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

平和县道教协会召开“表彰大会”筹备会

上一篇 / 下一篇  2018-04-19 20:49:00

平和县道教协会召开“表彰大会”筹备会

蔡汉以

2018-04-19

为了进一步落实省、市、县宗教工作会议精神,提高全县各宫庙管理水平。今日,平和县道教协会召开“2017度表彰大会”筹备会。

参加筹备会的,全县各乡镇片区的片长以上人员。会议由杨文经会长主持,赖新民秘书长就筹备会的有关事项作了说明。与会人员,根据2017年“三项工作检查”评比结果,对照“优胜单位评比条件”,确定了受表彰的单位。

会议还讨论、研究,协会的其他工作。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

江清良网站 引用 删除 江清良   /   2018-04-20 02:13:37
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar