空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

矾山迎远客,柚花扑鼻香

上一篇 / 下一篇  2018-04-12 10:40:10

矾山迎远客,柚花扑鼻香

蔡汉以

2018-04-12

漳州平和县南胜镇有一座因盛产明矾而得名的山---大矾山! 大矾山海拔1075米,此山是一处古火山,山体呈锥形;古火山在山顶形成高达300米筒状陡壁,十分壮观!

在大矾山的对面是平和县南胜镇龙溪村割埔社,现在许多村民已迁往城镇居住了,只是到了劳作时,才回来旧屋暂住数日。

这里有原生态的森林,有青青的翠竹,有满山岗的柚子树……风景十分优美,柚花风吹扑鼻香!

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

江清良网站 引用 删除 江清良   /   2018-04-13 00:53:28
5
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-04-12 18:03:42
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar