空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

平和县召开2018年民族宗教工作会议

上一篇 / 下一篇  2018-04-08 22:44:15

平和县召开2018年民族宗教工作会议

蔡汉以

2018-04-08

201848下午三时,平和县在县政府会议室召开2018年民族宗教工作会议。参加会议的领导有县委常委、统战部部长林德志;县人大副主任江益权;县政府副县长林文利;县政协副主席方丽云。

还有县各有关部门的负责人;各乡镇统战委员;少数民族村村长等;佛教协会、道教协会、基督教协会的有关人员;以及宗教场所、部分民间信仰的活动场所主要负责人等,参加了会议。

县政府副县长林文利主持会议。会议主要内容有: 县民宗局副局长赖炎辉,传达2018年省、市民族宗教会议精神;并就2017年全县民族宗教工作进行总结,以及安排部署了2018年全县民族宗教工作。

县委常委、统战部部长林德志,对如何做好民族宗教工作强调了三点意见:一强化责任意识,增强做好民族宗教工作的责任感和紧迫感;二突出工作重点,提升民族宗教工作新水平;三加强组织领导,确保民族宗教工作三到位。

会议为进一步做好新形势下的民族宗教工作指明了工作重点和方向!

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar