一路调研一路赞,名不虚传蔡家堡

上一篇 / 下一篇  2017-12-06 19:56:17

一路调研一路赞,名不虚传蔡家堡

蔡汉以

2017-12-06

今天,漳州市平和县山格镇隆庆村蔡家堡,喜迎上级部门领导前来调研指导。他们是平和县统战部民族与宗教局的老局长陈永生,以及平和县道教协会(民俗文化组)副秘书长林汉丁、黄英雄、蔡汉以等。隆庆村党支部书记蔡小龙,村委会主任蔡炳生等人,一起陪同调研。

上级的调研人员,对隆庆村创建美丽乡村,修建具有“三大神奇”的古堡---蔡家堡,赞不绝口!称赞蔡家堡之神奇,真是名不虚传!它将是平和县,仍至漳州市旅游景观的一张新名片!

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar