空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
大浪淘沙淘尽天下英雄,细水长流流尽人生百事。 本博文章除注明转外皆是原创,本博主拥有所有权。 引用或发表麻烦告知一声..

一不小心,我成了百万富婆

上一篇 / 下一篇  2019-11-08 15:40:02 / 个人分类:思想

好久没上海博了,流水的博客,铁打的厦门网。虽然历经风雨,人来人往,博来博往,可是,众博友皆热情以待,小心翼翼的呵护着自己的小心肝,小宝贝。一不小心,不知道什么时候,俺的博客点击量超过了一百万!心里头小小的高兴了一下,看了上一篇,2017年9月20日,这还是二年前的文章,点击率1184,网友够给力哈。

想起以前写文发博的日子,丝丝温暖依旧在心头,热情高涨的岁月,爱好兴趣是最好的老师,没有老师,没有父母在身后拿着鞭子,没有人督促,没有人在身后唠叨,一切都是自嗟自愿,心若喜欢,一切皆好。

有人说不是因为我是作者而坚持写作,而是因为坚持写作,我成了作者。这句话我觉得很有道理。

小文小情小故事,虚虚实实皆文章。


人生有三大值得欢喜高兴的事:洞房花烛夜,金榜题名时。现在海博掉下一百万,从无到有,无中生有,一百万的点击率,也是人生一大欢喜事哈。

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。人生,说长也长,说短也短,海博陪伴我走过了十年的风风雨雨,人生能有几个十年呢?

转眼一年又要过去了,一晃人就长大了,一晃我们就成家立业了,一晃我们的孩子长大了,再一晃,我们头上的黑发变成了白发,再晃一下,我们也老了,海博见证了我们从成家立业、结婚生子到从黑发变白头,岁月催人老,江山几多娇,老去的是岁月,不变的是文字,老去的是心情,不变的是一颗赤子之心。

祝贺自己也成了百万富翁。不是金钱上的,而是文章点击率,阅读量上百万。




导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2019-11-15 17:25:58
5
老撷的个人空间 引用 删除 老撷   /   2019-11-10 23:28:12
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-11-09 11:40:29
感谢你经常的支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、把你的美文美图奉献社会、欢迎你来草蓭作客、品尝鈇观音!!!
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-11-09 11:40:23
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar