空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
大浪淘沙淘尽天下英雄,细水长流流尽人生百事。 本博文章除注明转外皆是原创,本博主拥有所有权。 引用或发表麻烦告知一声..

你养我小,我陪你老

上一篇 / 下一篇  2017-05-14 15:01:48 / 个人分类:思想

 每个宝贝都是母亲含辛茹苦十月怀胎的爱情结晶,每个生命的健康成长都有母亲不辞辛苦的无私付出,今天是母亲节,在此,向天下所有母亲道一声:你们辛苦了!

  当你呀呀学语,你无忧无虑的酣睡,你开怀大笑,你聚精会神的看其他小朋友玩游戏、看书……

  母亲看着你,心满意足,百看不厌,你是她手心里的宝,是生命的延续,生命的奇迹,是上苍赐给母亲的最好的礼物。

  你的一频一笑,一举一动,左右着母亲的视线,你走到哪,母亲的视线跟到哪,佛说,前世500年的回眸才换来今生的擦肩而过,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,前世修了几百年几千年才能修来今生母子的缘份。

  从软软糯糯的肉团子到慢慢长大成人,从需要母亲哄着入睡、一口一口哄着喂饭、到一步一步教你慢慢学会走路,母亲,全天下最伟大的母亲,为此累弯了腰,累白了发,为你洗澡,为你做饭,为你煲汤,为你一日三餐,怕你冷,怕你热,怕你被蚊虫叮咬,怕你感冒发烧,怕你不能健康成长,你的出生就是母亲一辈子的牵伴。

儿行千里母担忧,临行针脚密密缝,你就是母亲放飞的风筝,不管飞多高,线头永远在母亲的手里,只要母亲在,思念就在。

当我们长大时,母亲头上的黑发已经变白,当我们展翅高飞时,母亲脸上的皱纹已经加深了好几条,岁月,总是不急不徐,不紧不慢,时光,却又是那么匆匆,太匆匆,我们羽翼未丰,母亲已经老了,我们还来不及承欢膝下,母亲已经迈不动双腿,亲情和爱情一样,花开堪折直须折,莫待无花空折枝,天下所有的母亲并不求每个孩子都大富大贵,只求有空常回家看看,母子围坐一桌,共享天伦之乐,看着你,也比吃肉有营养,这是天下所有老母亲的心声。

  宝贝,盼你健康成长。愿你健康长大。

  母亲,愿你永远年轻,盼你健康长寿。

  妈呢?去哪了?年轻的母亲要出去赚钱养家,母亲在外面工作未回;年老的母亲迈不开中风的双腿,母亲在家里。

  小时候,一回家,看不到妈妈开口就找妈,长大后,母亲在家里等你回家看她。

  妈妈在,你就是她永远的孩子,不管你多大,不管你多老,我们都是母亲永远的孩子。

母亲节到了,祝福天下所有的母亲:母亲节快乐!永远快乐!有生的日子天天快乐!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

帝子的个人空间 引用 删除 帝子   /   2017-05-22 16:01:12
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2017-05-18 16:12:21
感谢你的真情支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、欢迎你来草蓭作客!!!
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2017-05-18 16:12:15
5
乐溪鱼 引用 删除 翁女士   /   2017-05-16 13:18:29
5
雅博佳文化工作室 引用 删除 东元居士   /   2017-05-16 11:50:46
5
“QQ星(我要拍)”视界 引用 删除 XMSEASHINE   /   2017-05-16 09:31:44
5
海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2017-05-16 07:53:21
5
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2017-05-15 15:58:14
5
康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2017-05-15 08:56:58
5
老撷的个人空间 引用 删除 老撷   /   2017-05-15 01:06:46
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar