空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
大浪淘沙淘尽天下英雄,细水长流流尽人生百事。 本博文章除注明转外皆是原创,本博主拥有所有权。 引用或发表麻烦告知一声..

博美红木家具助学义卖现场

上一篇 / 下一篇  2016-08-06 20:49:14 / 个人分类:新闻

  2016.8.6日下午,博美红木家具在台湾街国联建材城四楼博美红木家具举行助学义卖活动,拍卖所得全部用于帮助贫困学子完成四年本科大学学费。

  今天拍卖所得16.64万元善款,全部捐助给6们贫困学子,厦门市教委、消协、拍卖行、买家、海峡导报等媒体单位一起见证了这坚持第12年的拍卖会。

第一次参加企业义卖产品捐资助学活动,感动。企业是实实在在的让利义卖,买家是实实在在的需要,款项是实实在在的直接打入受捐学子的卡头,这几个实在让人感觉这种义卖物超所值,自己得实惠,还能善意的帮助需要帮助的人,即使有的拍下价格高于起拍价很多,现场的买家也都认为值了。

 

 接受捐赠的贫困生


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar