大浪淘沙淘尽天下英雄,细水长流流尽人生百事。 本博文章除注明转外皆是原创,本博主拥有所有权。 引用或发表麻烦告知一声..

发布新日志

  • 厦门最给力的马路

    蓝梦 发布于 2010-12-24 21:51:22

    新学了一个网络词语,给力,马上活学活用,套用到厦门的马路上了。

    公交车116行驶到华美卷烟场,下一站,拐向象屿时,那一段路原来直的为了给立交桥一个安全的考虑,道路中途改道,这是一条什么样的路呢?大概是从厦门经济特区开建以来新建的有三十年左右的原始而浪漫的方块水泥砖路了,车辆行驶到这段路时,公交总要左摇右晃的,象婴儿的摇篮,有的司机会减速慢行,有的继续直行,乘客只好紧抓扶的不放,短暂体会摇篮的感觉,有高有低的路面,似坑非坑的地砖,不太长也不太短的道路,在长长的公交行驶中是那么的让人记忆深刻而不易忘却。过之难忘。最给力,很给力,给乘客很有力的感觉,因为晃得实在厉害了。呵呵,圣诞的马路祝福。

Open Toolbar