空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

班级阅读小组第二次活动

上一篇 / 下一篇  2013-05-07 08:18:03 / 个人分类:阅读小组活动

2013年5月3日  星期六  晴

 

    今天,我们阅读小组全体成员集中在哲煜家进行阅读活动。在明亮宽敞的环境里,我们先朗读小文章《我阅读,我快乐》,接下来分角色扮演情景剧《森林爷爷》,然后是个人秀,大家都拿着书本读了一个小故事,最后妈妈教大家折纸戒指。

    今天还评出最具表现力奖等奖项,由于扮演风魔王,我获评最具魔力奖,奖品是一本小记事本。

    活动结束后,伙伴们一起到楼下跑步、踢球,那些巧手的女生还用长条形的叶子,好像是棕榈树的叶子编成小席子。

    今天的活动真有趣,我期待着下次的阅读活动。

 

伙伴们分享自己带去的书本。

班级小组第二次阅读会

班级小组第二次阅读会

个人秀,我在读小故事。
班级小组第二次阅读会

小手工,折戒指,纸张的大小是百元人民币的大小。
班级小组第二次阅读会


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 星期六 活动

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

数据统计

  • 访问量: 1981
  • 日志数: 3
  • 建立时间: 2013-05-07
  • 更新时间: 2013-05-07

RSS订阅

Open Toolbar