空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

静夜心语(友谊诗苑作业)

上一篇 / 下一篇  2014-01-17 18:17:49 / 个人分类:心情

草文:   
     静夜里我思绪万千,酸酸的心湿了我的泪眼,过往的流年,问自己有多少幸福?又有多少辛酸?
    幸运的你有一份自己的工作,你有一双聪明伶俐的儿女,这就足够了。
     你比上不足,比下有余;夕阳里你沉侵在幸福的余光中,孝顺的儿女,疼你的爱人。
    更令人羡慕的是,在夕阳的余晖了,自己还沉侵在诗行里;游荡在墨香中,在自己的散文和小说里呈现给读者美得享受,丑的鞭打;在一片牡丹香中享受着中华艺术;在亲友的啧啧赞美声中你有了几分自豪。 
       在夕阳里你有了更高的理想,你要净化自己的心灵,使自己更加完美,你要把自己的足迹用文字留给子孙, 你正在实现着自己的梦,习近平提出:“中国梦”。你也有你自己的梦,你想让自己的墨香去帮助家乡的儿童,愿自己的梦成真!

凝练后:
静夜里我思绪万千,幸福的泪打湿我的衣衫
在夕阳的余晖里,彩笔在我手中飞扬,五彩牡丹万里飘香
网络为你插上了翅膀
你在键盘上敲下思念,
在墨韵飘香里翱翔,散文在线留下你的足迹,红袖添香有你的诗行
我想实现新的梦想,变成铅字的文字去染香穷乡的儿郎。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

南国之岛的个人空间 引用 删除 南国之岛   /   2014-01-18 00:46:05
雅博佳文化工作室 引用 删除 东元居士   /   2014-01-17 21:12:59
精炼。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar