空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

烂信息

上一篇 / 下一篇  2013-11-13 16:38:32 / 个人分类:新诗

 步入花甲,风烛在前,
我想过幸福的晚年
 烂桃花不是我的风范
我心中  只有丹青和书卷
老来风流丢尽孩子颜面
看来你的视力有限,
我们只有友谊别的啥都免谈
要谈我们永不相见

像你这 样的人一串串,
我回你信息是碍于脸面,
明明白白说过我有人爱,
他把我捧在手心含在嘴边,
你为啥还这样我们以后咋见面?

这一天一个文友一再发暧昧的信息,一次偶然的相遇,是能聊得来,从此他的信息就不断,我早就看出他对我有想法,我故作不知,谁知他今天竟挑明了,我就说:“我早看出来了,你挑明了我就给你说吧!早看出你的心思,我就以你的口气写下一首小诗。”他急于要看,看后竟发过来更不堪的言辞,还一个劲的打电话,我不接 ,就回了他这样一段话。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar