空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

我想和书中的彼得·潘做朋友

上一篇 / 下一篇  2018-12-04 19:39:17 / 个人分类:学生作文·小学

我想和书中的彼得·潘做朋友

演武小学   六年级  李沛容

        在生活中,我有许多朋友,但如果你问我,最想和书中的谁交朋友,我会告诉你,是——彼得·潘。

 他,有着金色的头发,身着绿衣衫,头戴一顶小帽子,总是笑嘻嘻地在天上飞来飞去。请闭上眼睛想一想吧!……

 一天晚上,一个小小的身影出现在窗户旁,我静悄悄地走过去,哟!这不是彼得·潘吗?只见他破窗而入,在我的房间上空,围着灯飞来飞去。我叫了他一声:“彼得·潘!”他轻盈地落了下来,笑了笑,对我说:“要不要跟我做朋友?我带你去我的小岛上转一转?”我激动极了,立马答应:“好啊!我有好多想看的呢!我想去看看美人鱼、小仙子……哦!多么神奇!我还想去看看那位十分可怕但又十分搞笑的胡克船长!哦!对了对了,我想要飞!”

 彼得·潘兴奋地对我说:“你竟然知道那么多岛上的事!我们要赶紧起程了!”说着,他从我的头顶上洒下了许多亮晶晶的闪粉——仙尘!我的脚慢慢地离开了地板,浮了起来,可能是因为我还不会控制自己的“特异功能”,头一下撞上了天花板。“看来,你在室内飞得注意点。”彼得·潘一边帮我揉了揉头,继续说:“新手总是得小心点!”他一边拉起我的手,一边往窗外飞去。刚开始时,我还紧闭着双眼,但后来,我渐渐地放松下来,慢慢睁开了眼睛,放眼眺望,哇!晚上的景色可真美啊!大桥上的车如水一般,川流不息,对岸的鼓浪屿灯火通明!突然,彼得·潘握紧了我的手,加快了速度,朝着一颗星星飞了过去。

我来到了彼得·潘的世界。他叫了我一声:“喂!你看!那是胡克船长的海盗船!”一艘漂亮大气的船映入我的眼帘,这哪是什么海盗船?简直就是一艘豪华的游轮!我央求他:“能不能靠近点看?”彼得·潘说:“可以呀!只不过你得小心点,跟紧我!被海盗们发现了可就好玩了!”我跟着他,小心翼翼地朝海盗船靠近。那不是胡克船长吗?他正用他的钩子手指着张展开的地图,研究着什么呢!突然,有一个海盗发现了我们,喊了起来:“彼得·潘!彼得·潘在那里!快抓住他!”一下子,一堆飞刀向我们飞来。彼得·潘带着我左躲右闪,终于飞到了安全区域。啊,太刺激了!

接下来的几天,彼得·潘还将带我去看美人鱼和小仙子,我们还会一起与印第安人跳舞。

跟彼得·潘做朋友可真好!能让我见识许多神奇的经历,我真想和他交朋友!



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2018-12-21 21:59:44
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2018-12-06 08:51:49
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2018-12-05 10:09:49
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar