快乐的大课间

上一篇 / 下一篇  2017-10-09 20:49:57 / 个人分类:学生作文·小学

                                                                快乐的大课间

                                                   演武小学   四年级  王思齐

      今天要上大课间的消息一传开,同学们立刻议论纷纷。有的说可能是要跑步,有的说要玩游戏,有的说是自由活动。我也不知道谁说得对,心里满是期待。

       下午第三节课,我们排着队,迈着整齐的步伐走向大操场。放下书包后,班主任王老师发话了:“我们先慢跑,等我发令后最后一名同学要超到第一名同学的前面,超完后,队伍的最后一名同学又要超到第一名前面,以此类推。好,现在开跑!”话音一落,第一个同学就开跑了,我们一个接一个地跑起来。老师在我们旁边跟着跑,等到所有同学都动起来后,老师突然吆喝一声:“最后一名超车!”这时,只见最后一名同学从后面窜了出来,跑到前面去。紧接着,后面的同学一个一个向前冲。队伍里热闹极了!我排在队伍的中间,既兴奋又紧张。

        突然,后面的林瑞铖叫起来:“能不能快一点?真慢啊!”前面的屈天勤立刻加快了速度,我们也跟着加快了脚步。我跑过“金胖胖”身边,只见他脸涨得通红,眉头紧锁,眼珠子都快跳出来了。他浑身大汗,跑得越来越慢,在队伍里落下了一大截。有人跑过他身边打了一声招呼:“金子,快一点!”还有人推了他一把,但他仍然像蒸汽火车一样在后面“呼哧呼哧”地喘着气。前面的同学都跑后面来了,队伍乱成一团,没办法,只能重新排队。

      大家跑了五六圈,最后,王老师喊道:“跑到主席台停下来!”到了主席台后,大家叫苦连天,七倒八歪地坐了下来:“累死了!”“哎,真累啊!”“总算完了!”但休息一会儿后,同学们又好像充足了气的皮球,跳着嚷着要求再跑一段,所以,接下来我们还跑了4×100米接力!

 今天的大课间大家玩得都很开心。刚刚上完,我们就希望下一次的大课间能快快到来!



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

闽南野史 引用 删除 william   /   2017-10-10 06:40:07
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar