HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

我的新朋友——一台缝纫机

上一篇 / 下一篇  2017-11-19 20:50:49

周末在家,我拿着妈妈的手机刷她的微信朋友圈,看到一凡姐姐做的布包。这些布包有的是淡雅条纹配花布的挎包,有的是圆点图案的简约风小钱包,个个都很美!其中一个印着小鱼图案,上面配着一圈蕾丝花边,一看就是我心目中的理想包包。

 当我得知姐姐做的这些包都有缝纫机的功劳时,便央求妈妈也给我买一台,妈妈同意了。

  昨晚快递到了!拆去几件“外衣”,一台可爱的缝纫机出现在我眼前。洁白的身躯,淡紫的按钮,模样好萌!我的眼前仿佛出现了它“吧嗒吧嗒”飞快缝包的场景,哈哈,我也能做美包啦!

  穿好线,铺好布,按下开关,“啪嗒啪嗒”声中,我惊愕地发现,线根本没有缝上,它只是在原地踏步而已!我气鼓鼓地盯着它,“这家伙别是徒有其表吧?!”僵持了一会儿后,我想这样下去也不是办法,于是上网找到使用视频,才发现有一个针孔线漏穿了,调节完毕,铺上布,扳下压脚,重新按下开关,“咔哒咔哒……”嘿!它终于“干活”了!

看着缝出来的一条微斜的线,背后还有小线团,我想:看来我和我的这位新朋友要度过一段“磨合期”才行。一凡姐姐知道后,给了我一本布艺制作书和一些制作技巧视频,好开心。我相信在姐姐的帮助下,加上缝纫机这位新朋友的加入,我的小目标——“先做一个小钱包。”是可以实现的。




导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

友好雨的个人空间 引用 删除 友好雨   /   2017-12-01 17:07:08
5
海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2017-11-28 17:02:04
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2017-11-20 08:04:44
喜欢做女红,古代的名门闺秀风格!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar