HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

调课

上一篇 / 下一篇  2017-11-07 14:51:58

今天下午,我照旧来到李老师的教室上书画课。但这次,我的心情有些紧张,因为我有一件心事,我想和李老师商量调课。

   事情是这样的,上节课李老师宣布,下期的书画兴趣课,我们这个班要调整到周六上午上课,我就在想调课的事了。因为如果不调课,我便要周六上课,而周六时常有各种小记者活动吸引着我参加,我完全不想周六上课。

   今天跟以往上课轻松愉快的心情不同,我有点忐忑不安,在我们书画兴趣班,李老师可是众所周知的好,大家都争先恐后想挤进他的班,而我想要调整的班比我现在这个班程度又要高一级,我不停的想,李老师知道我想调整到那个班会说什么呢?“海玥,你去指导一下小欣。”正想着,李老师的声音飘了过来,我马上跳起来,走到一位新学员那,学着老师的样子“指导”起来,可是我心里还是想着调课的事儿,熬到快下课了,“万一李老师直接拒绝,我岂不是好尴尬?”我边想边收拾着画画工具。

   “问还是不问?”纠结得快晕了。我决定用我的终极秘招,这密招说起来挺简单:“点兵点将,点到哪个就是我的大兵大将”答案:问。好吧,我决定趁李老师身边没有同学时问他,这样如果被老师拒绝了,我也不至于太尴尬。等了一会儿,终于,机会来了,我走到老师身边,问:“李老师,我能把书画课调到今天下午两点的那个班吗?”问完,我觉得整个世界都安静了,静到我都能听到自己的心跳,脸颊的汗都吓得挺住了……李老师抬起头:“可以。”WHAT?! 可以!我再问:“那这个班下节课是上书法,还是国画?”老师顿了一下,笑眯眯看着我:“你把毛边纸和宣纸都带上,好吗?”“好的!”我没有听错,是可以!老师同意我调课啦!意外,惊喜,激动,这些词儿都是可以形容我那一刻的心情的,真是完美呀。“谢谢李老师,再见!”

回家的路上,我觉得书包都轻了很多很多!

      



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

风铃悦耳 引用 删除 风铃悦耳   /   2017-11-15 11:13:19
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar