空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

地铁来了

上一篇 / 下一篇  2017-10-30 10:51:31

从第十三届读者节开始,一年一次,我和小伙伴们都相约在白鹭洲一起度过,它是个老朋友,给我们快乐,让我们惊喜。今年,听说厦门地铁车厢将开进读者节现场,我们满怀期待赶到白鹭洲,一睹它的风采。

 来到展示区,41:20的地铁车厢模型映入眼帘,象牙白晶莹剔透的车身,闪亮透明的车窗,最可爱的是车头,它像是一只张开嘴的白海豚,恬静地卧在银白色的轨道上,轨道下则铺着一席大红地毯,“真萌!”

走过展区,钻进一节与真实地铁同比例的车厢,白色的墙、白色的地板,白色的座椅,车窗外一丛玫瑰色三角梅正怒放着,在它的映衬下,整个车厢显得更加干净、洁白。

厦门地铁有着让人赞叹的高颜值,即将开通的地铁一号线,有“十九大”、“金砖”、“中秋”和“鼓浪屿”4种主题车厢,各具特色,各放异彩。它在经过高集海堤、集杏海堤时还钻出地面,乘客可以透过车窗欣赏到窗外的海景。

虽然我搭乘过不同城市的地铁,但,我更期待厦门地铁,我和伙伴们都热切期盼它快快正式通车!

 




导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2017-11-01 08:36:22
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar