空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

动物园里真热闹

上一篇 / 下一篇  2015-11-23 13:03:12

假期里,爸爸妈妈带我到福州动物园玩。一进大门,我眼前一亮,只见两排两米多高的圆柱形鱼缸分布在广场两端,里面的鱼有黑色的,有黄色的,还有黄红相间的,悠闲地寻找着可吃的东西。

看完这些五彩冰纷的鱼儿,往右走,就来到了海狮馆。一只乌黑发亮的海狮,在大家的掌声中开始了表演,一出场,它先来了个顶球倒立,两只鳍着地,尾巴和头高高翘起,头上顶着球,接着一个飞跃,钻入水中,忽然又腾出水面,画出一条漂亮的弧线,“好!”随着它不断变化着的精彩表现,观众席上不时爆发出热烈的掌声。

欣赏完海狮的演出,沿着公园的主干道继续朝前走,便来到了我期待已久的亚洲象馆。它依山而建,大象的家建在一片比较平坦的草地边,旁边还有几块大约3层楼高的巨大的岩石,岩石间有几道瀑布倾斜而下,大象就在瀑布边的草地上悠闲地散着步。这是我第一次看见大象,我远远的看着它,真希望它能到瀑布那喝个水或洗个澡,让我开开眼界,可是它总是慢吞吞的,没有一点迈开大步的意思,就在我觉得没希望的时候,它终于抬起前腿,慢悠悠的走到瀑布旁,把鼻子伸进瀑布下的小池塘里,过了一小会,它把鼻子抬起来,接着一卷……“哈哈,快看啊,大象在喝水呢!”我开心地喊起来。

  就这样我们一路观看了各种各样的动物,洁白若雪的丹顶鹤,看似凶猛的鳄鱼,笨拙的大河马,机灵的猴子,而老山羊过独木桥和鹦鹉滑冰表演让我们一次次惊叹……不知不觉天色已晚,我们带着喜悦回家了。   

   

                    



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2015-11-25 19:30:21
5
碧水柔情 引用 删除 zbh_1974   /   2015-11-24 13:34:51
碧水柔情 引用 删除 zbh_1974   /   2015-11-24 13:34:47
5
wsm969 引用 删除 wsm969   /   2015-11-23 14:02:51
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar