空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

动物王国的“热心奖”

上一篇 / 下一篇  2014-11-15 21:37:48

    动物王国每两个月就要评选一次“热心奖”。白马生的两匹小黑和大黑,他们想:如何争取到这一奖项呢?

    第二天,母鸡上集市买菜,买完菜很迟了,她急急忙忙往家赶,一不小心撞在树上了,一直悄悄“跟踪”她的小黑立刻把她送到自己背上,载着母鸡飞快地回了家。第三天,大黑看见小牛在欺负小猫,去帮小猫评理,说的小牛心服口服。

到了“热心奖”颁奖的时候,他们一人得到了一个“热心奖”杯! 捧着奖杯的小黑、大黑高兴的笑了。



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar