空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

电脑画画欢乐多

上一篇 / 下一篇  2014-11-14 20:41:05

今天,我在家里上电脑,找到了画图软件,开始了信息课画图软件的练习。

我先画了两朵云,一朵深蓝,一朵浅蓝。我把深蓝色云涂满,涂到浅蓝云时,问题来了:我一点,整个画区都是浅蓝,只剩那朵深蓝色云。怎么办?很简单,我只要把颜料盒选定的颜色换白色再点一下就OK了。我画上了两朵云,在云朵下面画上了斜线,表示下雨了,就像是春天的雨,真好玩!

    画好后,我把画保存在桌面上,完工了!我喜欢信息课上的画图软件课!



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

松之星的个人空间 引用 删除 松之星   /   2014-11-15 18:57:04
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar