空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

快乐风筝节

上一篇 / 下一篇  2014-11-09 20:35:59

2014厦门国际风筝节,去观音山放风筝咯。

一开始,我放的非常顺当,线拉得很长,还可以控制,可是天有不测风云,风筝有祸福旦夕,突然它在空中作了一个180度大转弯,然后一左一右地飘了下来。我去央求小景爸爸帮忙,叔叔细心的给我讲解了注意事项,线要拉得紧,一边看风向一边慢慢放手上的线,哈哈,它飞上去啦!

大家正玩得开心的时候,风筝表演开始了,先是一些黑不溜秋的风筝上场,这种风筝装了马达,而且是双线控制,我管它叫“小飞机”。“小飞机”在空中一会儿画S形,一会儿画8字形,一会儿画O形,精彩极了。还有我国第一个女子风筝队的表演,同样是“小飞机”,可后面有一条长尾巴,在空中表演着各种特技飞行。还有一种半透明小飞机表演的“坠机”,太精彩啦!


 



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar