空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

我的第一堂羽毛球课

上一篇 / 下一篇  2014-11-08 21:48:19

今天,我和朋友们去奥网城参加文明小博客组织的“年少轻狂,羽梦飞翔”的活动。

签完到,还很早。我们开始自由活动,我们三个女生对战一个男生,没办法,谁让我们打羽毛球的技术很低呢。打了好几轮,都是女生输,按我们自己定的奇怪规则,女生队将减少一名队员,这名队员要调到男生队,结果我被调到男生队了。呜呜呜呜!

很快,我发现被调到男生队也有好处:我发球的时候总是缺少技巧,正好可以学习一下发球。慢慢地,我学会了一种新的发球法:把羽毛球高高抛起,等球往下落的时候,挥起球拍打过网,噢耶!

等到大家都到齐了,超级厉害的游教练跟大家细心的讲解了羽毛球的基本动作、规则等。我终于知道了怎样正确的握球拍、怎样抛球,还有羽毛球的比赛规则……教练还带领我们进行分组练习,我知道了之前我打羽毛球简直是乱来的,哈哈!这节课真是让我大开眼界呀。


 



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar