空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

谁画得好

上一篇 / 下一篇  2014-11-08 21:04:08

    一天,山羊老师上完美术课,对小猴、小猫、小狗说:“你们回家以后要练习画鸡蛋。”

     小猴回到家,觉得鸡蛋跟桃子差不多,它就画了一粒桃子。小猫回到家,觉得鸡蛋跟皮球差不多,就画了一粒皮球。小狗回到家,找来一粒鸡蛋,仔细观察它的大小、形状、颜色后,开始了练习,第一张画得太圆了,第二张画得太尖了,第三张颜色画得太深了,第四张画得太淡了,第五张还没画,它先总结了一下前四张的缺点,再开始画。这次,它成功了!画的鸡蛋像真得一样。

     第二天,大家把画交给山羊老师。山羊老师把画摆在前面,大家一看,小猴画得像桃子,小猫画得像皮球,只有小狗画得最像鸡蛋。

 

 



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar