空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

万圣节讨糖乐翻天

上一篇 / 下一篇  2014-10-31 23:24:39

  万圣节到了,去讨糖咯。

    今年讨糖的队伍可是多了一大群人,我们班级的“金山小将”们,浩浩荡荡的组团去讨糖啦。

    我们风风火火的“杀”向每个店铺,站在店门前,“杀气腾腾”的:“有糖吗?!不给就捣蛋!”如果得到的回答是:“有!”大家一声声尖叫:“啊!啊!啊!”像强盗一般,冲进店里的糖果盘,瞬间一扫而光!接着又呼啸着往另一家店扑去。一开始,妈妈们提醒我们:“文明点,文明点!”可是,我们依旧我行我素,店小二也从惊呆了到笑的发抖,最后,人类已经无法阻止我们这群“邪恶”的讨糖队了。

    就这样,我们从商场的一楼一直扫荡到五楼,最后,大家的讨糖袋里装满了各色各样的糖,小毅甚至还斩获了一瓶饮料呢。大家满载而归,乐翻了天!  




导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar