空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

小气的妈妈

上一篇 / 下一篇  2013-08-28 18:02:57 / 个人分类:2013暑假

       今天,我和妈妈走进SM二期,我一眼就看见了一个卖冰淇淋的店。提拉米苏口味!妈妈看了一眼说:“一球26元,有点贵哦。”我心里立刻泪如下暴雨。妈妈真小气。

      我们逛了一阵,又去了新华书店,我看了一本我喜欢的书,罗尔德达尔的《好小子——童年故事》。妈妈也拿了本书陪我看。我们在书店看了很久,要走的时候妈妈给我买了3本书,我心里又开心起来。
   虽然今天妈妈没给我买冰淇淋,但是我还是喜欢妈妈。
   现在我一边吃着阿尔卑斯糖一边写日记,心里甜甜的。

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar