空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

一个很开心的讲座

上一篇 / 下一篇  2013-08-26 22:58:47 / 个人分类:2013暑假

    他是一位幽默的人、他是一位讲故事很有趣的人、他是一位把故事里的人名取得很滑稽的人、他是一位儿童作家、他来自台湾。猜到了没有?他是子鱼老师。

今天下午,我到厦门图书馆,这次我不是去看书哦,而是来听“快快乐乐阅读,轻轻松松写作”的主题讲座。我感觉子鱼老师很有趣,他说了自己和两个小朋友的对话,还有一个哥哥和一个弟弟的故事,我们全场的小朋友都全神贯注的听着,不时被子鱼老师逗的哈哈大笑。

子鱼老师邀请几个小朋友上台表演一下,等到了台上,我们才知道是让我们表演笑,我呢,要表演疯狂大笑,我抗议,然后就换成微笑。哦,我觉得我表演疯狂大笑特别不到位,我妈妈觉得我表演疯狂大笑是可以的。就这样,大家在各种欢声笑语中完成了表演。

接着老师教我们写童诗,,,,,,我写下了三行“诗”。我感觉很开心,因为写诗的过程很有趣呢。

我喜欢子鱼老师的讲座,结束的时候我和吕燕拿了张书签找他签名。哈哈,真开心。

 

 

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海玥爱卡通 引用 删除 js2012陈海玥   /   2013-08-26 23:05:51
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar