空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

“我爱祖国”军事夏令营

上一篇 / 下一篇  2013-08-25 23:01:18 / 个人分类:2013暑假

     一大清早还是哗哗的雨,很快就过去了。太阳公公就好像知道今天我要去参加湖里图书馆举办的“我爱祖国”军事夏令营一样,及时的出来啦!

到了目的地,湖里图书馆的黄老师说:“现在不听我的了,要听解放军叔叔的了。”接着我们看解放军叔叔的各种精彩的表演和各种我没看过的很威风的武器。我都看呆了,忘记拍照啦。看了表演以后,教官告诉我们可以自己体验一下,我像一只兔子一样窜过来窜过去,最后我哆哆嗦嗦的上了独木桥,两位警官护着我,好高啊,我全神贯注的走完了独木桥,可是头一直都低着,很紧张啊,想抬头也抬不起来,因为很怕头抬起来一个不小心掉下去了。

下午大家来到湖里图书馆集合,警官叔叔也来啦,这是要军训!警官叔叔教了我们向左向右向后转、俯卧撑、敬礼,,,,,,我和我的朋友们累的气喘吁吁,不过还是非常开心。因为今天我学会了我原本做一个就累趴了的俯卧撑。还见到了很多以前幼儿园的老同学,这是我最开心的!

最后,我想跟我们一班的警官叔叔说声:您辛苦了!湖里图书馆的黄老师:您辛苦了!谢谢你们给我们带来一个特别的夏令营。

 

 

 

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar