空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

【小记者采风才艺比赛声乐、舞蹈复赛专场】+他们晋级啦!(图)

上一篇 / 下一篇  2013-08-24 19:30:59 / 个人分类:2013暑假

文明小博客讯(凤凰花小记者陈海玥)

2013824上午,哗啦啦,哗啦啦,,,,,,

窗外下着大雨,但这仍阻挡不了文明小博客才艺比赛声乐专场的火热进行,在厦门软件园文明小博客办公大楼里,一场精彩的声乐复赛专场在录制厅上演。选手们一个个拿出了看家本领,尽情的在舞台上展示他们准备好的歌曲。《野菊花》、《白鹭飞回红树林》、《桃园小姐妹》,,,民族歌曲、流行歌曲、校园歌曲、统统在这里展现出来。现场的评委老师们详细点评了小选手们的优点和缺点,相信对他们有非常大的帮助。评委老师对四组选手进行打分后,立即揭晓了晋级的5名同学,祝贺他们!选手们很快就会迎来更加有挑战的决赛,文明小博客凤凰花小记者们将跟踪报道,敬请期待。

 

准备好了吗?

 

 

  希望抽中的是我想要的号码~O~

 

 

选手们的精彩瞬间

 

 

四组选手。“评委老师会为我打下高分吗?”紧张的期待中,,,

 

 

凤凰花小记者们在采访中:评委老师、新百影视、威之星、小选手,一个都不能少。

 

 

他们晋级啦!欲知决赛中谁将夺冠?

敬请期待凤凰花小记者团们的持续报道。

 

 

 

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar