空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

我的新朋友——小熊米菲

上一篇 / 下一篇  2013-08-22 21:40:55 / 个人分类:2013暑假

米菲是我在暑假英语培训班上得到的一个礼物,我很喜欢它,给它取名叫米菲。它像一只缩小版的泰迪熊, 长着两只小眼睛、中等的鼻子和一直都在微笑的大嘴巴,我经常拿它爬“高山”、“走路”, 抛上去然后接住,它一般都会在空中翻几个跟斗。我想我要是也能像它那样翻跟斗就好了,有一次我在练毛笔字的时候偷偷带了米菲一起去,写到一半,我拿出米菲看了一下,它好像在说,继续加油哦。毛笔写完了,我又拿出来看看,它好像在说:“很棒,再接再厉。”

  我很喜欢这只缩小版的泰迪熊,现在,它好像在对我说:“日记写的不错哦。”

 

 

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar