空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
HI,我是海玥,我的梦想是长大了当个作家,能自己配上插图的作家哦,,,

“不管多巨大或者多渺小的世界,大家都是平等的。”

上一篇 / 下一篇  2013-08-15 17:23:56 / 个人分类:2013暑假

今天下午,我在家里看了一部电影《霍顿与无名氏》。它讲的是两个世界,一个是地面上的,一个是一粒小小的灰尘上的。地面上的大象霍顿遇到了一粒灰尘,并且他发现了灰尘里还有一个呼呼镇的小世界,经过了很多波折,霍顿让他的朋友们也相信了灰尘上也有一个小小的世界。霍顿还帮助呼呼镇度过了难关。我最喜欢大象霍顿,要让他的朋友们相信灰尘上有住人是一个很难的过程,但他却挺过去了,也做到了,我很感动。

这部电影告诉我们:不管多巨大或者多渺小的世界,大家都是平等的。

 

 

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar