空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

武汉长江大桥通车

上一篇 / 下一篇  2019-10-15 09:57:18 / 个人分类:历史上的今天

武汉长江大桥通车


       在62年前的今天,1957年10月15日(农历1957年闰8月22日),武汉长江大桥通车。


武汉长江大桥通车


       1957年10月15日,武汉长江大桥正式通车。该桥1955年9月动工,全长1670余米。武汉自1954年后,冶金、机械、电子、石油化工、建材、纺织、造纸等工业迅速发展,成为中国重要工业基地之一。该大桥的通车,为京广铁路的纵贯南北,提供经济而方便的条件。


武汉长江大桥通车



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar