空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

《天津学生联合会会报》创刊

上一篇 / 下一篇  2019-07-21 16:40:05 / 个人分类:历史上的今天

《天津学生联合会会报》创刊


       在100年前的今天,1919年7月21日(农历1919年6月24日),《天津学生联合会会报》创刊。


《天津学生联合会会报》创刊

天津学生联合会报


       1919年7月21日,周恩来主编的《天津学生联合会会报》创刊。周恩来撰写了《革新、革心》社论。《天津学生联合会会报》开初为日刊,后改为三日刊。共出100多期。



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar