空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

全国科普行动日

上一篇 / 下一篇  2019-06-29 14:46:40 / 个人分类:历史上的今天

全国科普行动日


       2003年6月29日(农历2003年5月30日),全国科普行动日。


全国科普行动日


全国科普行动日


       6月29日是全国科普行动日。中国科协从2003年起将每年的6月29日定为全国科普行动日,号召全国科协系统和各级科普组织在6月29日前后积极宣传贯彻《中华人民共和国科学技术普及法》,在全社会开展科学普及活动。


       评语:普及科学知识,提高国民素质



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar