空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

《文学月刊》出版

上一篇 / 下一篇  2019-06-10 10:41:43 / 个人分类:历史上的今天

《文学月刊》出版


       在87年前的今天,1932年6月10日(农历1932年5月7日),《文学月刊》出版。


《文学月刊》出版


       1932年6月10日,中国左翼作家联盟的机关刊物《文学月刊》(也称“文学月报”)在上海创刊。


       《文学月刊》主要刊登论文、创作、翻译小说、诗歌、戏剧、书评、文艺情报、通讯等。先后登载鲁迅的《论翻译》、《辱骂和恐吓决不是战斗》等作品和翻译小说。田汉、丁玲、周起应(周扬)等也常在该刊发表作品。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar