空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

首个中国环境日

上一篇 / 下一篇  2019-06-05 11:24:04 / 个人分类:历史上的今天

首个中国环境日


       2014年6月5日(农历2014年5月8日),草案规定每年的6月5日为环境日。


首个中国环境日


2015年6月5日世界环境日


       2014年6月5日,提请十二届全国人大常委会第八次会议审议的环境保护法修订草案,对环境保护宣传和增强公民环保意识作出相应规定,草案规定每年的6月5日为环境日。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar