空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

中国决定申办2000年奥运会

上一篇 / 下一篇  2019-02-26 11:25:24 / 个人分类:历史上的今天

中国决定申办2000年奥运会



   在28年前的今天,1991年2月26日 (农历正月十二),中国决定申办2000年奥运会。


中国决定申办2000年奥运会(历史上的今天。中國)


北京奥运会申办委员会在京正式成立

   在1991年2月26日召开的中国奥委会全体会议上, 一致通过了北京市人民政府提交的《主办2000年第27届奥林匹克运动会申请书》。


   我国政府表示完全支持北京市政府和中国奥委会的决定,4月11日,北京2000年奥运动申办委员会经国务院批准,正式成立。国家体委主任伍绍祖出任申办委员会执行主席。据悉,德国的柏林市、英国的伦敦、澳大利亚的悉尼、巴西的巴西利亚等城市已申请主办2000年奥运会。国际奥委会将于1993年9月在摩纳哥举行会议, 确定27届奥运会的举办城市。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar