空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

人类第一次太空行走实验

上一篇 / 下一篇  2019-02-07 12:58:39 / 个人分类:历史上的今天

人类第一次太空行走实验


       在35年前的今天,1984年2月7日 (农历正月初六),人类第一次太空行走实验。


人类第一次太空行走实验(历史今天lsjt.org)


乘背负式手控火箭装置飞行

       1984年2月7日,两名美国宇航员,当他们从航天飞机“挑战者”号中自由飞出后,首次成为两颗人体卫星。这一由宇航员布鲁斯-麦坎德利斯和罗伯特-L-斯图尔特创造的奇迹,是对一种可保证人类在太空中随意工作的装置的试验。麦坎德利斯首次解开系绳在太空行走了170米。



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

闽南野史 引用 删除 william   /   2019-02-08 06:52:02
闽南野史 引用 删除 william   /   2019-02-08 06:51:49
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar