空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

首个“全国兽医日”

上一篇 / 下一篇  2018-10-28 13:30:43 / 个人分类:历史上的今天

首个“全国兽医日”

    2010年10月28日 (农历九月廿一),首个“全国兽医日”。


大会现场

    2010年10月28日,中国100万兽医的节日“全国兽医日”在第一届中国兽医大会上正式启动。


    为了更好的普及兽医知识、促进兽医科技进步,树立兽医从业者形象,扩大兽医行业社会影响力,推动社会公共卫生事业发展,增进国际间交流与合作,提倡每年的10月28日为中国兽医日,并举行先进兽医工作者评选和兽医科研成果展示等活动。


    中国兽医协会会长贾幼陵主持了“全国兽医日”启动活动。贾幼陵指出,设立“全国兽医日”是为了增强兽医从业者的责任感,提高兽医从业者的职业精神。活动中,兽医代表们共同唱响了由中国兽医协会谱写的《兽医之歌》。




导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-10-28 21:06:32
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar