空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

中国首次参加东盟会议

上一篇 / 下一篇  2018-07-25 09:36:18

    在22年前的今天,1996年7月25日 (农历六月初十),中国首次参加东盟会议。


东盟外长会议主席台

    1996年7月25日,历时6天的东盟外长会议、东盟地区论坛会 议和东盟与对话伙伴国会议圆满结束。这次由21国外长参加的聚 会对促进本地区的政治与安全合作和经济合作以增强东盟在国际 事务中的影响和作用具有重要的意义。中国、印度和俄罗斯均首 次以东盟的全面对话伙伴国与会。



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-07-25 11:45:05
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar