空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

溥仪复辟帝制结束

上一篇 / 下一篇  2018-07-12 10:44:35

   在101年前的今天,1917年7月12日 (农历五月廿四),溥仪复辟帝制结束。

    1917年7月12日(距今101年)晨,讨逆军分三路进攻北京,中午,张勋逃入荷兰使馆,辫子军全部投降,张勋的短命复辟宣告结束。溥仪的皇位还没坐热,仅过十余天就被赶下了台。



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

闽南野史 引用 删除 william   /   2018-07-13 07:27:03
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-07-12 12:10:12
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar