空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

世界上第一起交通罚款

上一篇 / 下一篇  2018-05-11 10:41:20

  在117年前的今天,1901年5月11日 (农历三月廿三),世界上第一起交通罚款。

1901年旧式汽车

    1901年5月11日(距今117年),美国汽车俱乐部成员在新泽西的莫里斯敦由于超速行驶而被罚款。这些司机违反了在全国越野赛期间明文贴出的“每小时限速13公里”的规定。据见证人说,他们的车速竟达每小时48公里。当这些先生们停下车在当地的一家旅店进餐时,莫里斯敦警方对他们处以10美元的罚款,3名司机及1名机械师当场交付了罚金。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-05-12 07:38:27
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar