芬兰议长观摩市人大常委会会议

上一篇 / 下一篇  2017-12-02 11:40:13

2004年12月2日下午,应市人大常委会邀请,芬兰议会代表团团长、芬兰议会议长帕沃·利波宁率代表团一行观摩了在厦门人民会堂举行的市十二届人大常委会第十五次会议,听取了潘世建副市长代表市政府所作《关于贯彻〈中华人民共和国行政许可法〉,加强行政审批制度改革》的报告。尽管这次观摩只有短短的20分钟时间,但给芬兰客人们留下了深刻的印象。此前虽然有不少外国议会代表团访问过厦门,市人大也曾邀请驻厦的领事馆及外企人员观摩过市人民代表大会,但像芬兰议会代表团这样观摩市人大常委会会议还是第一次。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

斌哥 引用 删除 yuyb   /   2017-12-03 03:46:52
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar