“海巡132”艇正式列编厦门海事局

上一篇 / 下一篇  2017-10-12 17:28:18

2008年10月12日,厦门海 事局在厦金客运码头举行“海巡132”艇交接列编仪式,正式列编厦门海事局执法力量并投入使用。副市长潘世建代表市政府到会表示祝贺。“海巡132”巡逻 艇价值5000多万元,总长61.2米,船体设计抗风力达10级,最大航速在23节以上,能够以18节的速度连续航行1000海里,自持力达7昼夜,不但 是福建海事系统第一艘拥有直升机悬停条件的海巡船,也是福建省内最大、最先进的公务执法船,它的加盟,对厦门海事局进一步扩大海区巡航覆盖面,提高在近海 区域海上巡逻执法效能、增强海事监管综合能力具有重要意义。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar